发表回复
回复 2楼
在沙漠刚出发大家照的合影
表情
(最多添加1张;支持上传jpg、jpeg、png格式,大小不超过8M)

引用 砾石小助手1F

软壳衣集保暖、防风雨,耐刮扯为一体,轻便耐用,是户外必不可少的装备。伴随着冬季来临,气温下降,一件好的多功能防护衣物必不可少。进入冬季,在我们塞北宁夏时常会出现古代宁夏八大奇景之一的贺兰晴雪,十一月我们将登顶贺兰山脉第三高峰巴音笋布尔,在海拔三千米世界最高敖包上为家人祈福。需要沃德神衣暖心贴护!

引用 砾石小助手1F

很想体验一下此款软壳的魅力!

引用 砾石小助手1F

看着这个大牌我就心动-哈哈哈哈哈

引用 砾石小助手1F

一直期待有件舒适的软壳,特别是南方冬季爬山,软壳比硬壳的作用发挥的大多了!
测评计划:黄山看雪,车接车送……期待着哈哈

引用 砾石小助手1F

准备登山穿,看有没有暖暖的

引用 砾石小助手1F

冬季户外领队需要一款透气保暖防风的软壳,而且还能引领时尚前沿,带动户外人的消费趋向

引用 砾石小助手1F

作为户外新人,我十分喜欢砾石这个平台的,因为不光可以看到好多知识,还有好多装备可以拿。并没有做过什么测评一样这次能有机会,香山有红叶啦,好希望可以穿着软壳神衣去
30F

引用 砾石小助手1F

喜欢户外 热爱户外 软壳正适合这个季节出行 抗风能力强又保暖又透气 还不会像硬壳那样闷热 还可以防点点水 是这个季节户外的必备衣物 近期天气良好 准备去王功山野野啦

引用 砾石小助手1F

12月想去尼泊尔,有很多冲锋衣但是还是想尝试下中奖的喜悦然后亲自写写测评

引用 砾石小助手1F

支持国货。国外大牌好但也太赚中国人钱了,强烈支持强大我们自己的品牌。
发表回复
表情
(最多添加1张;支持上传jpg、jpeg、png格式,大小不超过8M)