发表回复
回复 2楼
在沙漠刚出发大家照的合影
表情
(最多添加1张;支持上传jpg、jpeg、png格式,大小不超过8M)
(1)你为什么需要你申请的产品?冲锋衣为驴友必备,这个月中下旬出驴软壳冲锋衣正好需要,想知道这款衣服到底怎么样?以便推荐群友们购置。
(2)大致陈述一下你的测评计划。这次去河南、山西估计遇到各种天气情况对衣服的测试会有帮助,保暖性、防雨性能、舒适性等几个方面体验一下。
44F

引用 砾石小助手1F

我我我我喜欢,实用

引用 砾石小助手1F

我想要申请的是第四代软壳
南太行的冬季已经来临,户外穿越的寒冷季节到来了,一件好的软壳能防风、防水、耐挂扯、保暖性能好却又轻薄灵活。对于一个热爱户外却又怕冷的新驴来说再合适不过了!
我要用它来抵抗南太行冬季的寒冷,南太行户外野线的恶劣环境,测试保暖性能和防风防水性能。

引用 砾石小助手1F

一直没用过德国货,明年计划走狼塔c+v,真心想体验一下传说中的沃德和黑钻

引用 砾石小助手1F

十年户外经历,说不上大神,但是“北太白、南武功”,神农架、小五台这些经典线路也算完成了,今年五一带着不到八岁的儿子完成神农架关门山到神农鼎全装穿越。
装备一半以上进行了更新,因为还要背单反和儿子的装备,轻量化和可信赖度是我的首选。好的品牌,好的设计,会有更好的体验,软壳是:舒适,保暖,防水透气,实用性强。
沃德是我信赖的品牌,户外装备对我而言首先是耐用程度,便宜些贵些都无所谓,用的时候不能掉链子。
以前在8264发过单冲测试帖,本次依然会从防水,透气,扣件、反光条等各种细节及颜值方面,用自已的相机去做介绍。
月底徒步三峡看红叶时希望可以传送我和这件软壳的合影。

引用 砾石小助手1F

总有一些你想不到的事,温暖你的心。
49F

引用 砾石小助手1F

期待已久了楼主最好
50F

引用 砾石小助手1F

今年去了贺兰山的巴音笋布尔峰和砂锅州顶峰,穿的Esprit的软壳,但是在贺兰山海拔三千多米的山顶上,强劲的大风中感觉软壳的防风和保暖还是不够,无奈还得套上冲锋衣。所以希望试穿一下沃德第四代全新软壳,感受一下与其他产品的不同。
元旦假期会再上贺兰山,顶着冬日高山顶部的凛冽寒风,去巴音笋布尔祈福、踏雪。可在此次登顶活动中测试和感受一下沃德第四代全新软壳,希望凭借其优异的强力防风和轻量保暖性能,带给我不一样的感受。

引用 砾石小助手1F

我是沈阳地区驴友,热爱户外活动,经常参加户外露营活动走遍了辽宁的山山水水,希望能够参加砾石试用活动,通过活动更加了解品牌,和产品的功能,使户外运动更加丰富多彩

引用 砾石小助手1F

做为防风防雨保暖的功能性外衣,和冲锋衣相比,我更喜欢软壳,因为它的舒适性,便捷性,还有颜值都比冲锋更盛一筹。
测评计划:

先进行静态测评
首先对产品的包装,外观进行测评
拆封后对产品进行一些细节性的测评,材质,重量,零部件,防水效果等适用范围。
然后颜值测评,整体和局部进行详细拍摄,展开测评。

日常生活测评:
软壳在城市的日常出行也是一件利器。

户外运动动态测评(地点:12月份滑雪场滑雪或者某大山里溜达溜达,软壳的保暖舒适性很好,又是大品牌,得等12月以后才能穿上身吧)

对比测评
1.与其它品牌(刚好有一件狼爪的软壳)软壳衣、对比进行测评;
2与哥伦比亚的冲锋衣进行对比测评。

综合描述该产品在户外带来的方便性,及其他优缺点
发表回复
表情
(最多添加1张;支持上传jpg、jpeg、png格式,大小不超过8M)