发表回复
回复 2楼
在沙漠刚出发大家照的合影
表情
(最多添加1张;支持上传jpg、jpeg、png格式,大小不超过8M)

引用 砾石小助手1F

冰冷冬天,能够与砾石羽心一起同行会好温暖( ˘•ω•˘ )
33F
在寒冷的大东北,没有一件保暖的羽绒服,如何愉快的过冬。东北是一个神奇的地方,如果你爱他就带他去东北过冬;如果恨他就把他送到东北!东北冬天有多冷?裤子放在外面会成精,冻硬了都能自己站立。晾在门外的衣服永远都是冰棍。简直比恐怖片还可怕。冰棍就放在室外卖,天然一个大冰箱。所以哟,选我吧,大东北最适合测试羽绒服的保暖性,我会好好写测评哟~看看俺现在的御寒装备[[大笑]][[大笑]][[大笑]]

引用 砾石小助手1F

准备元旦去巴音笋布尔去踏雪需要一件抗寒的羽绒服。希望能在雪中尽情享受户外带来得乐趣。如果能有幸可以测评的话,无论在如何恶劣的天气下我都会尽心做测评,不论是在保暖性能还是防水性能还有方便性能。还没有户外的羽绒服。如果能可以测评的话这将是我第一件户外羽绒服很有纪念意义?

引用 砾石小助手1F

喜欢户外,年底和朋友约好自驾,上海到张家界再到庐山,喜欢该衣服的款式,在自驾沿途都可以深刻体验该衣服的各种性能,如有机会试用,我会很用心写好测评,只为将最好的东西良心推荐给朋友们。

引用 砾石小助手1F

我们山城本溪最不缺的就是山 我们最不缺少的运动就是爬山 但是爬山除了已经有了的诺斯兰的冲锋衣 我就缺少一件足够暖和 足够舒服 质量尚好又样式不凡的棉衣 诺斯兰是我的首选 马上元旦了 去东风湖滑雪 这件衣服又是不二之选
37F

引用 砾石小助手1F

东北的王叫兽,每周六驴行出队一次,叱咤在辽宁境内各市的经典驴友路线上,真正的“穿林海~跨雪原,气冲霄汉~”这个理由应该够充分了。打铁还需自身硬,测羽绒服还需气温低啊!如果这次申请成功,叫兽计划来一次雪乡的完美雪景之旅,拍摄最美雪景测评照片。
登山经验三年,已经逐渐被培养成一个装备控,接触户外装备测评一年,非常感兴趣,有信心完成本次测评任务。
部分测评经历:博冠DFU28强光手电http://m.lis99.com/club/topics/detail/RR3QllssJH
汉道柳叶战术砍刀http://m.lis99.com/club/topics/detail/PHevlkpW5I
38F

引用 砾石小助手1F

作为一个骨灰户外爱好者。已经订好了机票准备和成都几家俱乐部的十多位向导及摄影师一起在元旦期间进行攀冰练习,并攀登半脊雪山迎接新年的到来。我也会借此次攀登亲身验证一下这款羽绒服在攀冰及徒步运动中的舒适保暖性。
同时我也已经报名参加了明年六月中旬慕士塔格峰攀登计划。届时我将提交第二份体验报告详细说明此款羽绒服在高海拔攀登和极限气候中的保暖性。
而且我今年打算去东北过年。体验一下究竟是雪山上冷还是东北的冬天冷。同时如果时间允许我会去贝加尔湖体验破冰之旅,所以我觉得我非常需要这款羽绒服。所以如果我申请成功会有三份试用报告哦。
我的两次攀登计划均配有专业摄影师,并且会写出详细的游记和帖子在各论坛及微信公众号全程直播。作为一个长得还算对得起观众的户外妹纸,我觉得穿着这件羽绒服在冰雪是道靓丽的风景线。对,就是这么自信
39F

引用 砾石小助手1F

作为一个骨灰户外爱好者。已经订好了机票准备和成都几家俱乐部的十多位向导及摄影师一起在元旦期间进行攀冰练习,并攀登半脊雪山迎接新年的到来。我也会借此次攀登亲身验证一下这款羽绒服在攀冰及徒步运动中的舒适保暖性。
同时我也已经报名参加了明年六月中旬慕士塔格峰攀登计划。届时我将提交第二份体验报告详细说明此款羽绒服在高海拔攀登和极限气候中的保暖性。
而且我今年打算去东北过年。体验一下究竟是雪山上冷还是东北的冬天冷。同时如果时间允许我会去贝加尔湖体验破冰之旅,所以我觉得我非常需要这款羽绒服。所以如果我申请成功会有三份试用报告哦。
我的两次攀登计划均配有专业摄影师,并且会写出详细的游记和帖子在各论坛及微信公众号全程直播。作为一个长得还算对得起观众的户外妹纸,我觉得穿着这件羽绒服在冰雪是道靓丽的风景线。对,就是这么自信
40F

引用 砾石小助手1F

砾石是我家,搬砖支持下……
41F

引用 迷失.40F

砾石是我家,搬砖支持下…… 

哪都有你
发表回复
表情
(最多添加1张;支持上传jpg、jpeg、png格式,大小不超过8M)