发表回复
回复 2楼
在沙漠刚出发大家照的合影
表情
(最多添加1张;支持上传jpg、jpeg、png格式,大小不超过8M)

引用 砾石小助手1F

明年想穿上这款羽绒服走狼塔C+V,再说我户外徒步还没有穿过羽绒服,想感受一下穿羽绒服走户外的感觉!
因为任性,所以申请。因为寒冷,所以需要。因为有你,所以户外。砾石,我要申请测试此款中国式大鹅!

引用 砾石小助手1F

明年想穿上这款羽绒服走狼塔C+V,再说我户外徒步还没有穿过羽绒服,想感受一下穿羽绒服走户外的感觉!我是新疆的驴友,这款羽绒服更适合在新疆测试他的优越性能。哈哈!小雪,但愿我被选中试穿!

引用 砾石小助手11F

#一起加入试用申请吧# 

就是因为好 还需要理由吗?
56F

引用 砾石小助手1F

因为经常出去爬山户外的,保暖是很有必要的 大概每一到两周都有出去 上次跟砾石去滑雪,穿的有点少,冻成

引用 砾石小助手1F

北京的冬天,我到现在还没有羽绒服穿呢,美美的羽绒服来陪我过冬吧

引用 砾石小助手1F

一看就是喜欢的简单大方的设计,保暖性能还如此好,要是能来上一件深藏青165的,感觉能和太阳肩并肩!
1)你为什么需要你申请的产品?
希望可以获得一件兼顾户外功能与城市旅行的羽绒服。
(2)大致陈述一下你的测评计划。
12月24威海滴水湾+烟墩角天鹅湖。
1、多使用场景对产品进行全方位测评。
2、收到体验品后按要求提交软文式体验报告,在砾石网发布后分享至微信朋友圈、新浪微博

引用 砾石小助手1F

高蓬松度充足的充绒量洛诗兰羽绒服无论是城市时尚外套还是户外外层穿着给予足够的保护和保暖及时尚外观,东北寒冷的气候正是需要如此时尚加实用的羽绒服来保护我们,给予我们足够的保暖性能。元旦前周边小山穿越攀爬体能锻炼,元旦期间将前往辽宁区域攀冰,有洛诗兰的保护相信更能驰骋户外,尽显户外风范,在野外充分体验无缝连接的工艺带来的周密保护与防风,体会高蓬松度的灰鹅绒给予的高保温性能。期待小编的召唤……[[嘻嘻]]

引用 砾石小助手1F

我是一名专职户外领队和山地救援队员,经常在山里穿来穿去,特别需要一个质量好的户外服装,所以能够更好的测试下本产品的一些细节问题,例如防划伤,保暖等!一直在申请砾石的装备,只申请到一次积分,希望能给我当一次测评员的机会!
发表回复
表情
(最多添加1张;支持上传jpg、jpeg、png格式,大小不超过8M)